安全学院关工委参加消防专业实习基地签约仪式

发布者:戴彬发布时间:2017-11-29浏览次数:10

11月19日上午,安全工程学院与广东为众消防科技股份有限公司、无锡合众消防科技有限公司及苏州恒基机电工程有限公司合作共建消防工程专业实习基地签约仪式在矿科A200举行。安全工程学院关工委委员张伯权出席活动。签约仪式由安全工程学院关工委委员于基伯主持。
    张伯权老师在致辞中指出安全学院在人才培养过程中一直重视校企合作,通过不断创建校外实习基地的方式,为学生提高实践能力搭建校外平台,不断优化培养模式,培养高素质消防工程人才。
    各公司负责人分别对自身的历史沿革、发展历程、企业资质、平台建设及主营业务、企业荣誉等方面作了介绍,并表示希望通过此次签约持续推进产学研合作,发挥高校人才资源优势,推动企业转型跨越发展,实现合作共赢。
    安全学院关工委充分发挥对青年学生的教育作用。充分利用老教师、老专家的专业特长和经验优势,搭建校外实习平台,在推动青年学生成长方面发挥重要作用。