外文学院关工委工作研讨会

发布者:戴彬发布时间:2017-11-24浏览次数:10

11月14日,外文学院召开二级单位关工委工作研讨会,参加会议的有外文学院党委书记、关工委主任何康林,关工委常务副主任李灏,关工委秘书长胡滢颖及其他关工委成员。
    工作研讨会上,李灏主任传达了校关工委常务副主任会议上布置的4号文件精神,要求各二级单位应积极落实关工委工作常态化建设巩固提高工作,并围绕“班子构成、领导重视、融入水平、制度建设、主体作用、条件保障、搭建平台、创新特色、宣传报道、工作实效”等10个方面进行认真总结。
    何康林书记在研讨会上总结了学院关工委在2017年中所做的工作和取得的成绩,肯定了关工委各成员的付出与努力,并要求再接再砺,认真开展、全面推进关工委各项工作,为申报二级关工委工作常态化建设巩固提高奖做好准备。
    在研讨会上,学院关工委确定接下来一段时间的工作重点是加大宣传报道力度,深化打造“互联网+”联络平台,加强离退休党支部与学生党支部、教职工党支部的联系紧密度,加强关工委工作与党建工作联系紧密度,并积极筹备、认真总结,以备申报。

本次研讨会的开展,有助于学院关工委明确工作方向,找准工作重点,激发工作热情,为二级关工委工作常态化建设巩固提高奖的申报打下了坚实基础。