徐海学院组织开展首届“课程思政”示范建设项目结题验收会

发布者:戴彬发布时间:2020-11-27浏览次数:10

会议现场

11月12日下午,徐海学院首届“课程思政”示范建设项目结题验收会,在主楼911会议室顺利召开。

学院党委书记、关工委主任曹巍,教学副院长、关工委副主任应鹏展,学院顾问、关工委副主任朱开永,以及付慧生、杨舒、黄嘉兴等三位退休教学老专家出席了会议并组成项目验收组。

验收会分为教师汇报答辩及专家集中评议两个环节。会上,项目负责老师依次从项目概况、过程实施、研究成果、规划展望等方面进行阐述与汇报,专家组成员逐个进行提问点评,并对项目实施及后续研究给出意见建议。

党委书记、学院关工委主任曹巍作总结发言。他指出,学院教师及相关部门要仔细研读《高等学校课程思政建设指导纲要》,以立德树人为中心,将思想政治教育贯穿学院教学全过程,实现知识传授与价值引领的有机统一。

项目汇报答辩结束后,专家组针对各项目的答辩情况进行了严谨深入的讨论,并对各项成果予以肯定。经专家组评定,项目全部通过验收。