重阳佳节送温情,走访慰问老党员——外文学院教师第一党支部开展走访慰问退休党员教师活动

发布者:戴彬发布时间:2015-11-03浏览次数:10

慰问时,党员代表们与李灏同志亲切交谈,详细询问了老书记的身体状况、退休后的工作情况等,希望他健康快乐地度过每一天。李灏同志对外文学院及第一支部的关心表示由衷的感谢,并表示会继续关心学校和学院的发展。他表示虽然自己已从学院退休,但是仍心系工作,发挥余热,目前还在学校党委组织部兼职,担任研究生院教学督导,作为学院关工委副主任,老书记表示将一如既往关注学院青年教师和学生的切身利益。他叮嘱青年教师应加强教学和科研能力,做好自身职业生涯规划,努力实现习总书记倡导的“中国梦”。
    此番走访,感受到精神矍铄的李灏同志作为退休的老党员教师,依旧心系学院,一身正气,给予青年教师孜孜不倦的教诲,在场的党员教师代表们深受鼓舞,决心在未来的教学和科研工作中要努力做到“严以修身,严以律己,谋事要实,做人要实”。