外文学院领导重阳节走访慰问退休教职

发布者:戴彬发布时间:2015-11-03浏览次数:10

10月21日,金秋重阳节之际,院领导分别带队走访慰问我院退休教职工。在表达对各位老教师的关怀和敬意的同时,与老师们共同回顾学校、学院的发展历史,共同探讨校、院未来之发展。
    慰问时,院领导详细询问了老教师的身体状况、退休后的生活情况等,并向老教师们征询学院发展的意见、建议。老教师们对学院关心纷纷表示由衷的感谢,他们表示虽已退休在家,但仍心系学院发展,时刻关注学院动态,关心教育工作的热情不减。
    抚今追昔,老教师们兢兢业业、忘我奉献的精神让我们感动,他们对祖国和人民教育事业的赤诚之心让我们由衷敬佩,我们唯有努力做好本职工作,教书育人,不辜负青春,不辜负使命。祝愿老教师们身体健康,祝愿祖国和人民更加祥和、温暖。