外文学院举办2015届毕业生临行寄语活动

发布者:戴彬发布时间:2015-06-29浏览次数:10

张月薇老师以著名企业家马云为例,强调在学好专业知识的同时,注重其他学科知识的钻研。他提醒同学们在走上社会之后,仍要坚持学习,将英语专业与发展较为迅速的金融业、营销业等紧密结合起来,不断提升自身综合素质,提高竞争力。
    马冠节老师告诫同学们要时刻谨记做人本分,要有良知。同时,她也激励同学们不断发展和完善自我,在事业上积极进取。最后,她期待五年后同学们都能有所成就,返校参加110周年校庆。
    李灏老师希望同学们在走上工作岗位后,做到眼快、手快、脚快、嘴勤,本着不怕苦、不怕累的态度,积极主动地承担工作任务,充分发挥自身主动性,给领导、同事留下良好的职场印象。同时,他提醒同学们要注意适时表现自我,勇于展现自身优点。
    李长贵书记叮嘱同学们要善于发现身边的乐趣,注意身心健康和工作创新。最后,蔡可化副院长强调了坚持的重要性,叮嘱同学们培养一至两项爱好,陶冶情操,增加生活的乐趣。
    在关工委各位老师和学院领导的寄语后,2015届毕业生纷纷表示,将谨记老师们的叮嘱,认真做人、踏实做事,做到“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”,用自身的努力回报社会、回报母校,活动在同学们的掌声中圆满结束。