无锡片高校关工委领导来校调研

发布者:戴彬发布时间:2015-10-16浏览次数:10

1013日下午,无锡片高校关工委娄国栋一行17人来校调研二级关工委工作。我校原党委副书记、纪委书记,现关工委常务副主任张爱淑,原校长助理、现关工委副主任王铁群出席座谈会,关工委秘书长潘盘甫、力建学院关工委常务副主任李金荣、外文学院关工委常务副主任李灏及相关人员参加了座谈。
    张爱淑副主任代表学校对无锡片高校关工委领导的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了我校的办学情况、行业特色和学校关工委工作等。她说,江南大学关工委工作扎实有特色,多次受到省教育系统关工委表彰,特别是长期积累的经验做法给了我们很多借鉴和启发,希望两校关工委能够加强合作与交流。
    娄国栋副主任感慨我校的快速发展令人鼓舞,尤其是学校关工委工作蓬勃开展、成绩显著。他认为,矿大关工委在学校领导重视、六大特色品牌建设、工作实事求是、与离退休工作紧密结合等方面做得非常好,值得学习和借鉴。他希望两校关工委能够互相学习、互相促进,努力开创关工委工作的新局面。
    接下来,力建学院李金荣副主任和外文学院李灏副主任分别围绕二级关工委常态化建设进行了详细汇报。随后,双方进行了深入的交流与研讨。
会前,娄国栋副主任一行还参观了我校南湖校区等。