校关工委常务副主任张爱淑到外文学院调研

发布者:戴彬发布时间:2015-06-19浏览次数:10

6月11日下午,校关心下一代工作委员会常务副主任张爱淑一行到外文学院调研指导关工委工作。校离退休工作处处长潘盘甫、校关工委专职秘书长郭太敏,外文学院关工委主任李长贵、常务副主任李灏、副主任蔡可化、王传棨,以及学院关工委成员参加了会议。

张爱淑同志充分肯定了外文学院关工委工作,她认为领导重视、人员保障等是关工委工作顺利开展的前提,同时指出学院关工委工作应该紧紧抓住“七一”建党、毕业生离校和抗战胜利70周年三个节点,有节奏、讲重点地抓好离退休老同志这支具有丰富社会经验和强烈爱国热情的工作队伍,鼓励他们在身体允许的前提下积极投入关心下一代工作。最后,她对院关工委工作提出了殷切期望,希望学院能在关工委工作标准化、品牌化建设上取得更大的成绩。潘盘甫、郭太敏同志也就关工委的工作内容、网络平台、宣传报道等进行了说明。
会上,李长贵主任介绍了学院关工委的人员组成、关工委章程以及关工委的工作计划等。李灏同志详细介绍了关工委工作具体开展情况及当前面临的主要难题。蔡可化和王传棨同志也分别就学院关工委工作经费、场地保障等需要解决的实际困难和问题进行了说明。